ADSLADSL終於申請好了~也是小愛陪伴的~在選號時… 小有默契酒店經紀哦!小愛挑的,都是心裡圈選的 回來時…小愛被揶揄… 不舒酒店工作服的感覺懂~這是小愛最在意的吧! 不能講些什麼阿寶的無懼酒店打工… 並不代表… 在意著小愛的在意卻又不能不去感受小愛的心酒店兼職情 小愛今天的溫度有點低阿寶卻也提不起熱情給予太陽 下了租辦公室班還是靜靜吧~東摸西摸…坐了末班的捷運才離開一個人 好辦公室出租冷清的捷運真不喜歡這種寂靜的感覺冷冷的~ 好想給小愛發通買屋簡訊說...要回家了!只是望呀望著手機 發呆… 累了租辦公室.. 


.msgcontent .wsharing ul li { 辦公室出租text-indent: 0; }



分享

Facebook
買屋 Plurk
YAHOO!

創作者介紹

周sir

ycugwhdtlnvnt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()