目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
四月春季茶席美學開課春季茶席美學招生信息發佈 2011春季茶席美學燒烤開班報名人數已達10人 茶席美學中國茶道之藝與道 六烤肉食材小時讓您體驗茶席之花--美的饗宴 預定四月底二十二日開課 課程內烤肉容l 道藝一體 ── 探索茶道美學l 一即是一切 ── 理枝的居酒屋秘訣l排比的法則 ── 茶席佈陳l四季與五行 ── 色彩與茶席之酒肉朋友對應

ycugwhdtlnvnt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《牧牛》 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}未牧第一 猙獰頭角恣咆哮,奔走溪山路轉遙。 一片黑雲橫穀口,誰知步步犯佳苗。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 初調第二 我有芒繩驀鼻穿,一回奔競痛加鞭。 從來劣性難調製,猶得山童盡力牽。 買屋table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 受制第三 漸調漸伏息賓士,渡水穿雲步步隨。 手把芒繩無少緩,牧童終日自忘疲。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 回首第四 日久功深始轉頭,顛狂心力漸調柔。 山童未肯全相許,猶把芒繩且系留。 table.MsoNormalTable 濾心 {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 馴伏第五 綠楊蔭下古溪邊,放去收來得自然。 日暮碧雲芳草地,牧童歸去不須牽。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 無礙第六 露地安眠意自如,不勞鞭策永無拘。 山童穩坐青松下,一曲升平樂有餘。 table.MsoNormalTable 商務中心 {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 任運第七 柳岸春波夕照中,淡煙芳草綠茸茸。 饑餐渴飲隨時過,石上山童睡正濃。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 相忘第八 白牛常在白雲中,人自無心牛亦同。 月透白雲雲影白,白雲明月任西東。 table.MsoNormalTable 小型辦公室 {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 獨照第九 牛兒無處牧童閑,一片孤雲碧嶂間。 拍手高歌明月下,歸來猶有一重關。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 雙泯第十 人牛不見杳無蹤,明月光含萬象空。 若問其中端的意,野花芳草自叢叢。   南懷瑾先生說:「我們的情緒妄想,就是這一條辦公室出租牛;你的牧童是什麼?就是意識;你的繩子是什麼?就是氣,出入氣,安那般那。」

ycugwhdtlnvnt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()